熱が5日続き、入院の可能性が高い状況。原因不明で繰り返し入院し、子供や仕事にも影響。精神的に辛く、外出も避けている。悩みを抱えています。
また熱が下がりません…💦💦
今日で水曜に発熱してから5日目です。朝から40度あります💦
今までも原因が分からないまま熱が1週間以上続いて入院というのを3度しています。
風邪っぽい症状が出てたわけでもなく急にボッと高熱が出ます。(38.5〜39.5くらい)
おそらく今回も入院になるのではないかなと思います。
熱以外は食欲があまりなくなるくらいで家の中で元気に遊んだり走り回ったりしてるくらいです。
先生からは体質もあるし、細菌などに対しての炎症反応が普通より激しいんじゃないか等言われますがこれといった病名もつかず毎回退院してます。
子供が毎回辛い思いをして点滴や検査をされるのも辛いし、
仕事は毎回穴をあけてしまうし
色々考えることだらけで精神的にきました。
保育園も入園してから1年たちましたが未だまともに通えていません。
もはや私の育てかたが悪かったのかとさえ考えてしまいます。
コロナの昨今関係なく、体調崩すのが怖くて未だ遠出なども出来ません。
朝から愚痴を吐き出してしまってすみません。
乱文失礼いたしました。
- にも(6歳)
コメント
もず
それは大変ですね( i _ i )
お子さん大丈夫ですか??
うちも、原因不明の発熱、胆汁性嘔吐で3回入院しているので、お気持ちはよくわかります(>_<)
うちの子の場合は、最近やっと原因が分かり、難病のアレルギーであることが分かりました😅
でも、原因は分かっても、また入院したらどうしよう、また点滴や検査で痛い思いさせてしまうという不安があり、思い切った外出はできていません😭
お子さんもちゃんと原因が分かると良いですね(><)
にも
コメントありがとうございます(;_;)
もずさんのお子さんも大変でしたね💦
難病のアレルギー…!!!原因分かってよかった反面今後の不安はありますよね💦
分かります😞😞
友人の元気な子達が遠くへお出かけしたりしてるのをSNSなどでみるといいな〜と思いますが、そのお出かけが原因でまた入院して欲しくない!って心のブレーキかかります😅💦
ありがとうございます😞💦
むしろここまできたら入院して詳しく調べていただこうかなって気持ち切り替えます😞
お互い頑張りましょうね😖