家事・料理 市販のベビーフードは冷凍した場合どれくらいで使いきったらいいですか?… 市販のベビーフードは冷凍した場合どれくらい で使いきったらいいですか? あと、離乳食始めて1ヶ月ちょいたち2回食なんですが7倍粥はいつからあげてましたか? 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード 冷凍 machan(5歳7ヶ月) コメント Teruna キューピーでしたら、冷凍で2週間までは美味しく召し上がれるとインターネットに以前表記されてました! 7月19日 はじめてのママリ 冷凍は1週間で使い切ってます! 7ヶ月入ってから7倍粥にしました😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント