妊活 体温的には11日が排卵日ですが、アプリで10日がピンクになっています。回数は少なくても妊娠した方はいますか?生理は予定日にきています。画像を添付しました。 ちょっと教えてください。 アプリで10日の日が排卵日でピンクになっているのですが、体温的には11日が排卵日ですよね?今回は1日遅れかなと思っているのですがどうでしょうか?今回は回数は少ないですがその前後に行いました。回数少なくても妊娠した方はいらっしゃいますか?生理はほぼ予定日にきています。画像を添付するので、コメントよろしくお願いいたします。 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 予定日 妊娠した 体温 みり(3歳4ヶ月) コメント なっち 私は病院で今排卵始まってる感じ!といわれて その夜にタイミングとったので 妊娠してました! 排卵わかってたのであまりタイミングも とってませんでした! 7月19日 みり 排卵がいつなのか知るのにもお金はかかりますか?🤔 もう妊活始めて1年経つので不安になります😞 7月19日 なっち 不安になりますよね💦 私もなかなか出来なくて 排卵検査薬もなかなかのお値段だし、 基礎体温も測り続けるのが苦手で 思い切ってクリニックデビューしようとおもい クリニックに通い始めると 今まで無排卵だったことがわかり、 そこから薬で排卵させたり、卵を大きくしたりして 妊娠するタイミング指導をしてもらったりしてました! 私は3ヶ月くらいで妊娠できました! 1ヶ月に2、3回通院していましたが1回2000円前後でした😊(クリニックよって違うと思いますが💦) 私は無排卵ということもしれて 妊娠することもできたので、もっと早く行ってればと思いました💦 みりさんにも早く赤ちゃん来てくれますように🥰 7月19日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みり
排卵がいつなのか知るのにもお金はかかりますか?🤔
もう妊活始めて1年経つので不安になります😞
なっち
不安になりますよね💦
私もなかなか出来なくて
排卵検査薬もなかなかのお値段だし、
基礎体温も測り続けるのが苦手で
思い切ってクリニックデビューしようとおもい
クリニックに通い始めると
今まで無排卵だったことがわかり、
そこから薬で排卵させたり、卵を大きくしたりして
妊娠するタイミング指導をしてもらったりしてました!
私は3ヶ月くらいで妊娠できました!
1ヶ月に2、3回通院していましたが1回2000円前後でした😊(クリニックよって違うと思いますが💦)
私は無排卵ということもしれて
妊娠することもできたので、もっと早く行ってればと思いました💦
みりさんにも早く赤ちゃん来てくれますように🥰