朝からお腹と腰が痛く、痛みの間隔を測っているが、陣痛は5分間隔で来るものか不安。前駆陣痛の兆候がない。陣痛なのか不安。
文章がグダグダですみません🙇♀️
これは、前駆陣痛なのか陣痛なのか分かりません😰
朝の4時くらいから便意でトイレに行くものの出ないというのを3回くらい繰り返し、その時は睡魔が勝つ感じでした💦
6時に目が覚めてからは、痛い時と痛くない時がハッキリ分かったので間隔を測ってみたのですが、こんな感じです🙌
今まで、お腹が張ることはあっても痛みは無かったのが、今日の朝からは張りとハッキリとお腹と腰が痛いのが分かります🙁
陣痛はいきなり5分とかの間隔で来るものですか?💦
おしるしや前駆陣痛などの兆候は今までなにもないです🙌
- mama(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
娘のとき、わたしも朝からいきなり5分間隔でしたよ🤗
その日の夕方に生まれるまでずっと5分間隔でした!
病院に電話してみてもいいかもです!
ちなみにわたしも二人ともおしるしなしです!

my
1度産院に電話してもよさそうな気がしますね!
私は助産師さんが言うに、おしるしは陣痛がきてだいぶたってからあったみたいです!
-
mama
前駆陣痛がきて、おしるしがきて陣痛に繋がるものだと思ってました😰
今はまだ歩ける余裕があるので、もっと痛みが強くなったらまた電話してね〜って感じでした、、- 7月19日
-
my
そうみたいです😭
もすうぐですね❣️頑張ってください❣️- 7月19日
mama
病院に行ったところ陣痛は5分おきくらいですが、張りはまだ弱く子宮口も1.5cmしか開いてないのでとりあえず帰りになりました😶
自分の中では普通に痛くて、、次に電話するタイミングがもう分かりません😂