※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「陽性」に関する質問
-
排卵検査薬についてです。(写真うつります。) 初めての使用です!教えてください! 大体生理は29周期です。 排卵予定日が24日(明日)なんですが 今日、19時頃排卵検査薬で陰性でした。(下に載せます) ⭐︎今日陽性に…
-
生理終わって3日目で、easy@Homeの排卵検査薬を使ってみると陽性😂😂😂 昨夜もタイミング取れず、今夜も主人が夜勤なのでタイミング取れません、、 取れても明日の夜です、、もう間に合わなそうですよね😭😭 気持ちばかり焦っ…
-
流産後、生理を1回見送って妊娠しました!!嬉泣 5/15に最終生理、6/23に陽性 だったんですが、6/27に病院受診だと胎嚢見えますかね、、?🥹💦 少し遅めに行こうかとも思ったのですが、前回流産しているのもあって心配で、…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント