まーちゃん
つかまり立ち自然とし始めますよー!上の子がそうでした!下の子はそろそろするかなぁって感じで、見守ってるのですが机など掴みに行って座って終わりです😂

ママリ
練習はしなかったです!
自然と出来るようになってました👌

りんごのほっぺ
2人ともつかまり立ちに限らず、運動発達に関しては特に練習はしてないです💡

Mon
しなかったです!
7ヶ月になった日に勝手に立ちました。

ᓚᘏᗢ
練習はしませんでした!
勝手に自分からしてましたよ\^^/
まーちゃん
つかまり立ち自然とし始めますよー!上の子がそうでした!下の子はそろそろするかなぁって感じで、見守ってるのですが机など掴みに行って座って終わりです😂
ママリ
練習はしなかったです!
自然と出来るようになってました👌
りんごのほっぺ
2人ともつかまり立ちに限らず、運動発達に関しては特に練習はしてないです💡
Mon
しなかったです!
7ヶ月になった日に勝手に立ちました。
ᓚᘏᗢ
練習はしませんでした!
勝手に自分からしてましたよ\^^/
「つかまり立ち」に関する質問
皆さんは寝具どうしてますか? 今はダブルベッドで寝ており、娘はベビーベッド(レンタル)です。 娘がつかまり立ちをし始めたことや、引っ越し先の寝室が狭く、ベッドとベビーベッドが置けません。 ベッドを手放して、ファ…
11ヶ月の娘がいます。 今はハイハイ、つかまり立ちを楽しんでいますが、 都内もしくは近郊で赤ちゃんにおすすめの遊び場を 教えていただきたいです!! 無料、有料問いません。 これまで行ったことある場所は アソボー…
今日市の助成券を使ってベビーシッターさんに家に来てもらいました。 うちの子は少し癇癪があり、床にいるとすぐに泣く、イヤイヤが低月齢の頃から強い子で、泣くとすぐに抱っこしたりベビーカーに乗せたり外出したりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント