コメント

スカイまま
その後、電話無しですか?
主さんもかけてないんですか?
女じゃないよね?と聞いてみるのが1番ではないでしょうか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

退会ユーザー
LINEのテレビ電話が
あるではありませんか( ̄▽ ̄)
素直に浮気疑ってるから
今すぐLINE電話出てね❤️
不安な気持ちを吹き飛ばして( ̄▽ ̄)
って送って電話しますw
-
0016
もともと電話が嫌いな人なのでテレビ電話はもっと嫌かと( ; ; )
試験が近くて邪魔したくない気持ちと、本当に勉強だけ?て気持ちと、、複雑ですが、モテるような人でもないのですし(笑)そんな余裕もないはずなので心配しすぎかな?とも思います(u_u)
ひとまずLINEで安心したのでまた不安になったら息子をきっかけにテレビ電話もしてみようと思います(;_;)
ありがとうございます!!- 6月29日

りな
私も里帰りで実家に帰ってきました。
離れてる分不安になりますよね😭
里帰りの時に旦那に送ってもらったのですが、最近前の携帯を持ち歩くようになってたので帰り道にストレートに聞いたりしたのですが、それでも不安になっちゃって実家に着いた時にこそっと見ちゃったりしてました😂
過去の事とはいえいろいろと出てきましてとりあえず今はそんな余裕はないはすだから信じようと思ってます😂
今日とかも何回も電話しましたがやましい雰囲気もなかったので、様子を見ることにしました(笑)
あと旦那には素直に不安に思ってることを言ってます!
-
0016
回答ありがとうございます!!
私も以前のケータイをみたら、私たちが交際する前に他の女の子デート誘ってるのとかあって、過去の話だと思いながらもモヤモヤしました(T . T)
うちもモテないでしょうし、浮気する余裕もないはずですし、、本人もそう言っていたので信じようと思います(u_u)。
私も妊娠初期から疑い深くなったので、それを伝えてましたが、もう慣れてしまったようで( ꒪⌓꒪)
妊娠中の浮気率って高いといいますし、本当不安になりますよね(T . T)- 6月29日
-
りな
あー!私と同じです😂!!
交際始める前にデートに誘ったりしてるのとかありました😂
過去の事だとはいえモヤモヤしちゃいますよね(´·_·`)
妊娠すると疑い深くなっちゃっていろいろ不安になりますね😩
かと言って信じるしかないですけど😂😂😂- 6月29日
-
0016
そりゃ過去のおつきあいくらいあるだろ〜とか思いますが、やっぱ出会っていないとはいえ自分以外の女性に気持ちが向いてた時代があったのを知ると落ち込みますよね( ; ; )
ほんと妊娠してからひどいものです(>_<)
それだけ大好きってことなんだと思いますが、重い自分に引きます( ꒪⌓꒪)
おっしゃる通りで、疑っても仕方ないんですよねヽ(;▽;)ノ- 6月29日
0016
回答ありがとうございます。
電話はお互いにかけませんでした(u_u)
LINEでですが、、不安なの?と聞いてきたので素直に、疑いたくないけど、離れてると心配になってしまう。と伝えました(>_<)
大丈夫だよ とか 心配してることに対して、重いと思うどころか惚れてる。と言ってくれたのでそれを信じようと思います(*_*)
ありがとうございます(T . T)
スカイまま
ラブラブじゃないですかぁ♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
重いどころか惚れてる なんて…
羨ましいぃぃ(*´︶`*).。.:*♡
そんな事言ってくれる旦那さんいいなぁ(*'∀'人)♥*+
良かったですね♡
0016
普段私が鬼嫁すぎるので、ほんとこーゆうのをきっかけに浮気されちゃうんじゃないかと思ってしまって( ; ; )
もっとやさしくならないと。と思わされました(>_<)
そう言ってもらえて安心できたので良かったです(T . T)
ありがとうございます(^人^)♡
スカイまま
うちもです(笑)
普段、優しい嫁ではないし大好きで束縛や嫉妬もうるさいので、いつかどっか言っちゃうんじゃないかなって思ってます。
分かってるなら可愛い嫁になればいいんですけどね💦なかなか(^-^;
うちの旦那はそんな事言ってくれる人じゃないので私が不安から解消される事は、ずっとないかなー(笑)
私も主さんの旦那さんみたいな人を選びたかったです(*꒦ິ⌓꒦ີ)(笑)
0016
子育てしているとどうしても余裕なくして、夫に当たっちゃったりしますよね(T . T)私も嫉妬しやすいです(u_u)
意地っ張りで今までずーっとヤキモチとか隠していたので、今回の妊娠をきっかけにカミングアウトできて良かったです( ; ; )
可愛い嫁なんてなかなかなれないですよね(T . T)
それでもスカイままさんはお子さんも4人目で、子沢山希望の私からしたら本当に微笑ましい限りです♡♡
スカイまま
ヤキモチが隠せるなんて素晴らしいです(≧◡≦)
普段何も言わないからカミングアウトが可愛かったんでしょうね♡
上3人が男で、どーしても女の子がほしくてってだけですよ(笑)
旦那が私に愛があるかどーかは…また別です(笑)
0016
つい突っ張ってしまって(>_<)
そー思ってくれてたらいいんですが(笑)
男の子3人なんですね(๑^ω^๑)やっぱどっちも授かりたいですよねー♡4人目楽しみですね(≧∇≦)!!