たぬき
作った人の苦労もしりませんよね。
m
育児に家事‥
大変ですよね😭
私だったら謝ってくるまで旦那の分作りません笑
それか、作ってもらいます!笑
わさび
自分の分を置いてくれてるんだと思ったんですかね??🤔
喧嘩してる時にそんな事されたら絶対文句言っちゃいます。笑
ちゅけ
付箋つけないとだめか。。、または、お前のおやつ食い尽くしてやるーーーーーーー!!!!!!
ってなり。。。あ、もうやってます(*_*)
今やジャイアン方式常習です。
たぬき
作った人の苦労もしりませんよね。
m
育児に家事‥
大変ですよね😭
私だったら謝ってくるまで旦那の分作りません笑
それか、作ってもらいます!笑
わさび
自分の分を置いてくれてるんだと思ったんですかね??🤔
喧嘩してる時にそんな事されたら絶対文句言っちゃいます。笑
ちゅけ
付箋つけないとだめか。。、または、お前のおやつ食い尽くしてやるーーーーーーー!!!!!!
ってなり。。。あ、もうやってます(*_*)
今やジャイアン方式常習です。
「喧嘩」に関する質問
0歳児で、はとバス乗った方いますか? 夫の両親が赤ちゃんに会いに上京するのですが、 ついでにハトバスも乗りたいとの事で、最初は旦那もいるし行き帰り車だし良いかな?と思ってましたが旦那が仕事で行けなくなり子供と…
子供達が私の言う事を全然聞きません。 疲れました。 小2娘と5歳息子 来月には3人目が生まれる予定です。 夫は怒るとかなり怖いので 子供達も怯えて言う事を聞くという感じです。 その分、私があまり怒らない 怒って…
前回も同じ内容質問させて頂きましたが、 もう少し意見が欲しいので 前回の意見をみて補足も入れたので もう一度質問させてください。 旦那から月30万の生活費を もらって、そこからやりくりして 残りが自分のお小遣いに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント