妊娠・出産 腹帯を使うか悩んでいます。上の子のものを使っても大丈夫でしょうか?一人一人用意するべきでしょうか? 5か月に入り腹帯をもらいにいこうと思うのですが、もらいに行かれず、上の子のやつを使われた方はおられますか?? 上の子の時が安産ならそのまま使ってあやかればとか言われたのですが、やっぱり一人一人もらう方がいいのでしょうか??よろしくお願いします 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 腹帯 安産 上の子 おりく(8歳, 9歳) コメント Rin...m 私の場合は 一人目は色々あり行けなくて 母が使っていた物をお下がりでもらい 二人目は父が用事で行くことがあったので 代わりにもらってきてもらいました(*^^*) 6月28日 おりく ありがとうございます♪そーなんですね♪お下がりでも大丈夫なら一人目のときのでもいいですよね?(*^^*) 6月28日 Rin...m 大丈夫だと思いますよ❤ 兄の奥さんは三人の母なのですが 一人目は行ったみたいですが 二人目以降は 一人目の物を使ってましたよ(^_^)v 無事元気にみんな産まれました❤ 6月28日 おりく そーなのですね♪ありがとうございます(*^^*) 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おりく
ありがとうございます♪そーなんですね♪お下がりでも大丈夫なら一人目のときのでもいいですよね?(*^^*)
Rin...m
大丈夫だと思いますよ❤
兄の奥さんは三人の母なのですが
一人目は行ったみたいですが
二人目以降は
一人目の物を使ってましたよ(^_^)v
無事元気にみんな産まれました❤
おりく
そーなのですね♪ありがとうございます(*^^*)