※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おうちゃん🐘🌿
雑談・つぶやき

あー、ほんと悲しい。約13年前、春馬君が出したファースト写真集のイベ…

あー、ほんと悲しい。
約13年前、春馬君が出したファースト写真集のイベントで握手会があると知り、中学生だった私はドキドキしながら銀座に向かったなぁ。
一緒に行った友達は『頭撫でてください!!!』って言って撫でて貰ってたけど、そんなこと言えなくてサラッとした事しか言えなかった私に、同じように頭撫でてくれて、何を言ったのか覚えてないけど『凄いじゃん!!頑張ってね!!』と返してくれたのは鮮明に覚えてる。それがファンサービスだろうがなんだろうが、あの時の笑顔はほんっとうに覚えてる。
それ以前もそれ以降も、イベント事に行くほど好きになった俳優さんは春馬君だけ。

同じ亡くなり方で家族を亡くしてるから、『どうして?なんで自殺するの?誰かに相談できなかったの?』とは言えない。生きることよりも死を選ぶほうが、彼にとっては辛くなかったんだろう。
今はもう苦しみ、悲しみから解放されてるかな?
ゆーっくり、休んでください。
ありがとうございました。

コメント