子育て・グッズ これは何語文などにあてはまるのでしょうか?あ!救急車だ!あ!ボールだ!あ… これは何語文などにあてはまるのでしょうか?? あ!救急車だ! あ!ボールだ! あ!電話だ! など、最近息子がよく言っています。 これは単語なのか、それとも何語文と数えられるものなのでしょうか?? 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 車 息子 単語 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 2語文ですかね🤔 7月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! この言葉、カウント難しいですよね笑 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
この言葉、カウント難しいですよね笑