コメント
退会ユーザー
ええ孫によくそんなこと言えますね…
会わなきゃいけない感じですか?鬱陶しいですねー、わたしなら言われても無視します🤣
Riiiii☺︎
そんなん言われるんやったらもう連れて行かないです😂
-
トトロ
それが普通ですよね。私からは絶対に会いにいかないですけど毎日のように会いにくるんですよ😭
- 7月18日
-
Riiiii☺︎
来られるのはめんどくさいですね😭文句言いに来てんの?て思う😑
- 7月19日
-
トトロ
こっちからしたら文句言いにきてるようなもんですよね😭💦
- 7月19日
ぽち
自分も娘を産んだときは顔面の浮腫がひどくてブサイクすぎて心配だったので言われても何も思わないかもです😂
とはいえ関係性ですよね…
うちは実母がクソなので実母に言われたらイラッとするかもしれないですが義母に言われても何も思わないです。
オムツいっぱいなのも事実なら「そうですねー」ってオムツ替えます。
生理的に無理な人には何を言われても無理だしストレス感じるし、なのでイライラまするけどその時間がもったいない!
もう当たり障りのない返答のみで無視です。
極力会わないのが一番です。
今はコロナを理由に会わない選択ができますし!
-
トトロ
ぼちさんすっごく参考になります😳
もー絶対無視してやりますピンポンなっても無視します笑笑- 7月18日
マナ
むかつきますね😀
そういう人に限って無駄に気付いてほしくないとこ気付くし平気で色々言ってきますよね🥺
変なところ気づかなくて良いからこっちの気持ちに気付けよ笑って思います🙆♀️🙆♀️
なんか言われたらスルーか、本当によく気づかれますよね!すごぉい!って褒めたふうに見せて逆にバカにしますw
-
トトロ
マカロンさんお返事ありがとうございます😊
そうなんですよ。言いたいこと言えないのがもームシャクシャします笑
マカロンさんの言う通りやってみます😊👍👍- 7月19日
comugico.
ブス?あなたの息子の血も入ってますけど?ってニコニコしながら言っちゃいます☺️
それからは夫に言って極力子供には会わせないです(笑)
なんで?って聞かれたら、孫をブス呼ばわりする人に会わせたいと思う親がどこにいる?って言ってもらいます(笑)
-
トトロ
お返事ありがとうございます😊
ルナルナさん強いです⭐️⭐️
旦那にも言えてなかったので旦那にも言ってみます🙆♀️- 7月19日
-
comugico.
そんなこと言われてまで、会わせる義理はないですからね☺️
旦那さんさえ味方で居てくれればそれだけでも気は晴れると思いますよ🌿- 7月19日
-
トトロ
その通りです😭
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 7月19日
トトロ
ほんとですよね。家が近くでほぼ毎日のように会いにきます私からは絶対に会いにいかないですできるのであれば会いたくないです。
思い切って無視してみます👍👍