もず
すみません、月齢がだいぶ違うので参考にならないかもですが、うちの子もごく稀ですが同じようになる時がありますよ😊
うちの子も、特に他に症状がないので気にしていませんでした(*^^*)
もず
すみません、月齢がだいぶ違うので参考にならないかもですが、うちの子もごく稀ですが同じようになる時がありますよ😊
うちの子も、特に他に症状がないので気にしていませんでした(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
トゥントゥントゥンサフール?って子供に見せてますか? 保育園で人気らしくて、今日もお迎え行ったら先生がトゥントゥンの曲流してみんなで聴いてたので帰ってからYouTubeで見せてみたんですが、めちゃめちゃ気持ち悪く…
小学生の弁償について 小学校2年の息子が、不注意でお友達のメガネを歪ませてしまいました。 お顔も少し赤くなっていたようです。(治ったようですが) 学校に謝罪したいことを伝え、お父様のご連絡先を聞くことになり…
その子によると思いますが、特に女の子が自分でバッグとか持ちたがるのは何歳でしょうか? うちの子は年長ですが水筒でさえも途中で親に持ってもらいたがります。 水筒は重いので気持ちはわからないでもないけど 公園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント