のんびりママ
人によると思いますが私は10分ぐらいからあれ?って感じでした🤣
経産婦さんは進むの早いって
言いますね😢
いきなり3分の方なども
いるみたいですよ😂

あー
2人目の陣痛は急に5.6分間隔で、4時間後に産まれました!

なの
最初お腹下してると思ってて
トイレ出たり入ったりしてたら
実母にあんたそれ陣痛よ!はよ病院電話しい行くよ!って言われました😅6分間隔になってました

やたん
私は今回は15分間隔から始まりました。でもその最初の痛みだけでは陣痛かわからなかったです。下痢なのかな…て感じで😅でも段々間隔短くなってきて何回も痛みが来るので陣痛かも⁉︎って思いました!

退会ユーザー
私が気付いたのは7分間隔でした💦
そこから間隔測り始めて、揃ってるかな?と思ったら5分間隔だったので、慌てて病院行きました😅

ママリ
5.6分から気づきました🤢🤢

もちみ
12分くらいで気づきました!!

にゃんた
私はおしるしがくるまでずっと筋肉痛だと思ってました😂
おしるしきて病院行った時には3分間隔ですっごい怒られました(笑

ぺそ
急にお腹痛い気がする…から、痛み酷くなってきたになって、それが15分おきくらいに来て、陣痛かも…と思った15分後くらいにはうずくまるくらいの激痛になりました😂
私はお腹下した時とか生理痛とかとはまた全然違う感じの痛みだったので結構すぐ陣痛かな?て思いました!
10分感覚くらいで子宮口1センチ開いてるくらいでした、
私は10分感覚の時にはもう激痛でギリギリ歩けるくらいだったのと、元々予定帝王切開の前日で入院する予定だったので、すぐ病院行きました🤣
コメント