
コメント

arimama
わたしも知りたいので
コメントしてしまいました😂
私は、いつも朝に
夜ご飯のスープを作る
タイミングで
わかめや豆腐など
タンパク質系を
茹でます。
野菜は茹でる時間が
長くて子どもの発狂が
始まるので冷凍に
なってしまいます😂
とりわけってより
子どもの離乳食の残りで
大人の食事を作っています。笑

ことね
3食晩に作って冷凍むいてないのを晩御飯にしてます。
煮物やスープなら大人用で作って離乳食分取ってお湯足して薄くします。
-
あい
なるほど!先にとっておかなくても、あとから薄めてもいいんですね!!😊
- 7月19日
あい
発狂しますよね😂😂うちもご飯の準備をし出すと、ギャーギャーいいながら足にまとわりついてきます👶🏻😂