なべべ
分かります。。
うちの旦那もお風呂上がりなのに臭いですし、消臭ビーズやハイター入れて洗濯しても独特の臭いが消えません笑笑
なべべ
分かります。。
うちの旦那もお風呂上がりなのに臭いですし、消臭ビーズやハイター入れて洗濯しても独特の臭いが消えません笑笑
「旦那」に関する質問
夜中に何も言わず家出てどっか行く旦那いますか? 前は不倫相手の女のとこに行き、昨日の夜中はご飯屋さんに行ってたようですが、子供も夜泣きしてるのに、、腹立ちすぎていないことに気づいた瞬間二重ロックして寝てやり…
妊娠してませんが、2人目産まれる夢をみました。 キッチンで女の子の赤ちゃんを抱っこしながら 旦那と息子がテレビをみてるのを眺めてる夢です。 赤ちゃんを〇〇ちゃんと呼んでいました。 そして起きたのですが 普段夢…
地方住みです。 もし106万の壁撤廃になると 1週間→時給960✖️20時間で働いてる自分は社保対象になります。 現在旦那が単身赴任で小さい子供をワンオペで見ているため、これ以上増やして働くとキャパオーバーになりそうです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント