妊娠・出産 下腹部というか膀胱が痛みおしっこする時も激痛で何もしてなくてもぎゅ… 下腹部というか膀胱が痛みおしっこする時も激痛で何もしてなくてもぎゅーっと掴まれる痛みが出る時あります😭腰やお尻のもかなり痛くなります😖前駆陣痛かな?って思ったんですけど今までの前駆とは違うような感じです! 膀胱炎でこんなに激痛になるのかな?って感じなんですが… こんな状況で陣痛来たら悲惨なんですが、同じような方いますか? 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 前駆陣痛 おしっこ しろくまʕ•ᴥ•ʔ (5歳7ヶ月) コメント Naaa🔰 私も膀胱炎みたいな感覚があって 先生に聞いたら恥骨の痛みって 言われました(*ノ´O`*)ノ 7月18日 しろくまʕ•ᴥ•ʔ お返事ありがとうございます😊 調べたら恥骨痛のような症状でした! 元々、姿勢悪いのでほんと気をつけないとって思いました😅 7月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
お返事ありがとうございます😊
調べたら恥骨痛のような症状でした!
元々、姿勢悪いのでほんと気をつけないとって思いました😅