ニトリのチャック式のジップロップってすぐ壊れませんか?大きいやつなん…
ニトリのチャック式のジップロップってすぐ壊れませんか?大きいやつなんてほぼほぼ毎回壊れます!笑
同感する人いませんかー?
- かなこ(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかりすぎます🙋♀️笑
毎回イライラしてます(笑)
ニトリのチャック式のジップロップってすぐ壊れませんか?大きいやつなんてほぼほぼ毎回壊れます!笑
同感する人いませんかー?
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかりすぎます🙋♀️笑
毎回イライラしてます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の子供がいるのですが、連絡帳に書いた先生への連絡を先生が読んでいないなんて事ありましたか? 来週、学校を1日お休みする為に昨日連絡帳に休む事を書いておいたのですが、何のサインもなく読んでいるのか分から…
子供が学校である子に暴言やきついの態度を取られていた事がわかりました。 その子の親と数人で明日飲みに行く約束をしているんですが、どうしましょ😅普通に何事もなくいつも通りにしておけばいいですか? 内容は、登下…
うちの子はグレーゾーンなんでしょうか。 2年生です。 自学で◯◯について調べようと決めて絵本のページも決まりました。 一通り読んで何が書いてあったか教えてねと伝え、しばらくしてからどう?と声をかけると長かった。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かなこ
良かったー!笑
改善して欲しい!