子育て・グッズ こどものことです。今日の朝からうんちがゆるいなぁと思っていたらお昼… こどものことです。今日の朝からうんちがゆるいなぁと思っていたらお昼寝前、おやつ時間、夕飯中に下痢をしていました。熱もなくご飯も食べれて元気です。月曜日も下痢が続いていたら、保育園お休みをする予定ですが、小児科には行くべきでしょうか? 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 保育園 小児科 お昼寝 おやつ 熱 うんち ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント にゃんこ大戦争 つい最近娘が下痢になり病院に行きました!お薬もらいましたが1週間後くらいに発熱が出ました。下痢も今はお薬飲んでますが治らずです。 下痢が続くようなら行った方がいいと思います! 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント