※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

生理予定日前に検査したら陰性でショック。期待してたのに残念。

生理予定日1日前にドゥーテストで検査をして真っ白でした😣
ドゥーテストは出るのはやいっていうしこれで陰性ならもう今回は諦めだな😣
気持ち悪さとかもあったからちょっとは期待してたのに😣
そんな簡単にできないか😣

わかっていたけどちょっとショック😣

コメント

(💙^o^💙)

まだ予定日1日前ですよね?
排卵日がズレていたりすると妊娠してても反応が出ないこともあるので、ドゥーテストは早く出るとは言いますが生理予定日からどんなに早くても5日後以降なら出る可能性はありますが…
早期妊娠検査薬なら今でも反応があれば出ますが、まだ時期尚早かと思うので、生理が来ないことが続けば、またチャレンジしてみてはどうですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😣👍
    はい😣また生理がこなかったらやってみようと思います👍

• 7月18日
  • (💙^o^💙)

(💙^o^💙)

焦る気持ちはとても分かりますが、時期を見て待ってみることも大事だと思います。
    心に少しでも負担がないように、ちょっと好きな事してみたりとか(^^♪
    私も4人目出来るまで3回稽留流産繰り返して17年開けて4人目でしたから、そんなこともあるんだよって思ってくれたらいいなと思ってます(^^♪

• 7月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😣
    たしかに待つことも大事かもしれません😣
    焦ってしまう気持ちを他に向けてがんばりたいと思います👍
    ありがとうございました👍

• 7月19日