コメント
(💙^o^💙)
まだ予定日1日前ですよね?
排卵日がズレていたりすると妊娠してても反応が出ないこともあるので、ドゥーテストは早く出るとは言いますが生理予定日からどんなに早くても5日後以降なら出る可能性はありますが…
早期妊娠検査薬なら今でも反応があれば出ますが、まだ時期尚早かと思うので、生理が来ないことが続けば、またチャレンジしてみてはどうですか?
(💙^o^💙)
まだ予定日1日前ですよね?
排卵日がズレていたりすると妊娠してても反応が出ないこともあるので、ドゥーテストは早く出るとは言いますが生理予定日からどんなに早くても5日後以降なら出る可能性はありますが…
早期妊娠検査薬なら今でも反応があれば出ますが、まだ時期尚早かと思うので、生理が来ないことが続けば、またチャレンジしてみてはどうですか?
「陰性」に関する質問
疲れやストレスからホルモンバランス崩れて 不正出血したことある方いますか? 今まで不正出血したことがなかったので 今回10日ほど不正出血(少量)出て ビクビクしています。 婦人科でエコーで診てもらいましたが 何も言…
排卵日が3日以上早まることってありますか?😅 生理が32〜33日周期で、いつも排卵検査薬を使うと生理開始後17〜18日くらいで陽性になってタイミングとってます。 今日は14日目なのですが、おりものが急に増えて、排卵痛の…
フライング 妊活初心者です 体調が優れずソワソワとしてしまいフライング検査するも陰性。最終生理からは丸4週ですが、生理予定日までは4日あります 予定日過ぎたらもう一回試してみようかな 仕事中胃痛や吐き気があって…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😣👍
はい😣また生理がこなかったらやってみようと思います👍
(💙^o^💙)
焦る気持ちはとても分かりますが、時期を見て待ってみることも大事だと思います。
心に少しでも負担がないように、ちょっと好きな事してみたりとか(^^♪
私も4人目出来るまで3回稽留流産繰り返して17年開けて4人目でしたから、そんなこともあるんだよって思ってくれたらいいなと思ってます(^^♪
はじめてのママリ
そうなんですね😣
たしかに待つことも大事かもしれません😣
焦ってしまう気持ちを他に向けてがんばりたいと思います👍
ありがとうございました👍