子育て・グッズ 離乳食についてです🍚まだ始めたばかりでトロトロの離乳食ですがとろみを… 離乳食についてです🍚 まだ始めたばかりでトロトロの離乳食ですが とろみを使う食材って何がありますか?😅 トマトとかですか?🍅 あとちなみにとろみを使う場合、 冷凍する前にはとろみ付けて冷凍されてますか? それとも解凍後にとろみをつけられますか? 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 離乳食 食材 トマト 冷凍 解凍 はじめてのままり(生後6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント あーママ ブロッコリー、トマト、魚、はとろみつけてました! とろみつけてから冷凍してますが、解凍するとほとんどとろみなくなるので結構固めにとろみつけてから冷凍してます! 7月18日 はじめてのままり ありがとうございます🥰 解凍するととろみ無くなるんですね😳 さっそく色々試してみたいと思います😌 7月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます🥰
解凍するととろみ無くなるんですね😳
さっそく色々試してみたいと思います😌