よーちん
コロナを理由に中止できないですかね😖
JAC
私だったら旅行行くならローン組まないといけない〜お金ないから〜と言ってみてはどうですか??
もしかすると皆さんの分も出してくれるかもですよ〜
S
秋に、サボさん実家との旅行を勝手に提案してみては?
嫌がったら、冬も帳消し。
よーちん
コロナを理由に中止できないですかね😖
JAC
私だったら旅行行くならローン組まないといけない〜お金ないから〜と言ってみてはどうですか??
もしかすると皆さんの分も出してくれるかもですよ〜
S
秋に、サボさん実家との旅行を勝手に提案してみては?
嫌がったら、冬も帳消し。
「両親」に関する質問
自閉症の我が子。まだ6歳だけど 今日ベビーカーに乗った赤ちゃんを見て 「あの赤ちゃん怖い」と何度も言う 私は見てなかったから 「赤ちゃんは可愛いよ」って言ったのですが 「ママ、だって目が怖い 真っ黒。」と何度も…
ご両親が還暦を迎えられた方 何かお祝いなどされましたか? 参考にさせていただけたらと思います🥹 今考えてるのは温泉旅館にご招待 そこでお祝いできたらと思っています、、! 赤のちゃんちゃんこ?着たりしましたか…
みなさん家買うときご両親から援助ありましたか? うちは両家ともゼロです💦 でも、私のまわりは“両親に少し出してもらう〜”と言ってる人多くて💦 いくらくらい出してもらうものでしょうか? すごく立派なお家を買うみたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント