よーちん
コロナを理由に中止できないですかね😖
S
秋に、サボさん実家との旅行を勝手に提案してみては?
嫌がったら、冬も帳消し。
JAC
私だったら旅行行くならローン組まないといけない〜お金ないから〜と言ってみてはどうですか??
もしかすると皆さんの分も出してくれるかもですよ〜
よーちん
コロナを理由に中止できないですかね😖
S
秋に、サボさん実家との旅行を勝手に提案してみては?
嫌がったら、冬も帳消し。
JAC
私だったら旅行行くならローン組まないといけない〜お金ないから〜と言ってみてはどうですか??
もしかすると皆さんの分も出してくれるかもですよ〜
「旦那」に関する質問
今さっき地方のニュースで わたしが中学生だったころ(約15年前)に離婚した 父親が逮捕されたと報道されました。 旦那さんは1度もあったことないのですが 話した方がいいのでしょうか? (わたしも離婚してからは1度も会っ…
みなさんだったらこの旦那の発言気になりますか? それぞれ1歳0ヶ月、1歳4ヶ月差で年子3人を育てています。 先日、3人目を出産したのですが退院時に先生に『もう3人目で終了?』と聞かれたのですが、横にいた旦那が即座…
相談です 旦那が今年会社を作ったばかりです わたしは来年の4月に保育園に入れるなら 生命保険の仕事に就く予定です 大手だし頑張り次第では給料は上がるし 退職金がたっぷりだからです 生命保険の仕事には妊娠する3ヶ月…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント