子育て・グッズ 1ヶ月の女の子育ててます(*^^*)今度家族に娘を預けるため、哺乳瓶に慣… 1ヶ月の女の子育ててます(*^^*) 今度家族に娘を預けるため、哺乳瓶に慣れせるために1日に一回は搾乳して哺乳瓶で飲ませてます! 自分が牛乳アレルギーがあるのでミルクを飲ませるのに少し抵抗があります…。 でも毎日搾乳するのが面倒です。。 慣らせるためにやっていることはありますか?? 搾乳はお風呂でやってはやはり不衛生でしょうか?? 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 1 ミルク お風呂 哺乳瓶 搾乳 女の子 牛乳 家族 sままままままま(8歳) コメント moon お風呂はカビなどの菌があるのでどうなんですかね… 一度ミルク試してみては? 乳アレ用のミルクもありますよ。 6月28日 sままままままま 湿気も多いですもんね…やめておきますo(`ω´ )o 乳アレ用ミルク、検索してみます! ありがとうございました(*^^*) 6月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sままままままま
湿気も多いですもんね…やめておきますo(`ω´ )o
乳アレ用ミルク、検索してみます!
ありがとうございました(*^^*)