コメント

グミーズ
妊娠後期から甘えん坊にはなりましたが、陣痛きた日、に急に本当急に大泣きして、お母さん、お母さん!と泣き叫んでいました。夜陣痛きました。

☆まめお☆
うちは、めちゃくちゃ元気に38.5℃の発熱して保育園を早退してきました笑
お迎えに夫婦で行ったら『マック食べたい♥️』って言われたほどです。
そのまま小児科、家族でマックを食べて朝からお腹が張るので病院へ(14時)!
で、夕方出産しました🙌
グミーズ
妊娠後期から甘えん坊にはなりましたが、陣痛きた日、に急に本当急に大泣きして、お母さん、お母さん!と泣き叫んでいました。夜陣痛きました。
☆まめお☆
うちは、めちゃくちゃ元気に38.5℃の発熱して保育園を早退してきました笑
お迎えに夫婦で行ったら『マック食べたい♥️』って言われたほどです。
そのまま小児科、家族でマックを食べて朝からお腹が張るので病院へ(14時)!
で、夕方出産しました🙌
「経産婦」に関する質問
陣痛って、 経産婦だから10分切ったら連絡してみたいな感じで言われててさっきお腹痛くて目覚めて測り始めて40分なんですけど、間隔的には10分切ってるけど痛みは全然まだこんなもんじゃないよね?って感じで耐えられるや…
経産婦の方へ質問です! 個人差があるかと思いますが産後どれくらいで自転車乗り始めましたか? 上の子の送り迎えで電動自転車に乗りたいのですが私1人ならともかく子どもを乗せて自転車に乗れるのか心配で💦 ちなみに産後…
経産婦さんで計画誘発分娩(無痛ではない)をされた事のある方に質問です! ・誘発をはじめてどのくらいの時間での出産でしたか?もしくは何日かかりましたか? ・子宮口何センチスタートでしたか? ・(自然分娩を経験され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり何か察知するんですかね🥺今日陣痛きたらいいな〜と思います☺️
グミーズ
みたいですね!大変な時期で不安もありますが、出産頑張って下さい!