コメント
(´-`)oO
わかります🥺❗️妊娠してるor妊娠してる可能性があるは妊娠してない自分からしたら辛いです😂こっちに丸つけたいなーって羨ましくなりながら妊娠してないに丸してます😂
ママリ
あぁー、わかります😭
そして、排卵日ずれてたら可能性はあるよね?じゃぁしてないに丸したらダメだよね?次の生理来るまでは何とも言えないよね?…でも限りなく可能性低いよね?毎日検査薬してないもんね。だよね。してないよね。
みたいな独り言を頭の中で繰り広げて、してない、に丸つけます😂
(´-`)oO
わかります🥺❗️妊娠してるor妊娠してる可能性があるは妊娠してない自分からしたら辛いです😂こっちに丸つけたいなーって羨ましくなりながら妊娠してないに丸してます😂
ママリ
あぁー、わかります😭
そして、排卵日ずれてたら可能性はあるよね?じゃぁしてないに丸したらダメだよね?次の生理来るまでは何とも言えないよね?…でも限りなく可能性低いよね?毎日検査薬してないもんね。だよね。してないよね。
みたいな独り言を頭の中で繰り広げて、してない、に丸つけます😂
「不妊治療」に関する質問
【妊娠初期の出血】 3日前に胎嚢確認できたのですが、 5w1dの本日、少量の鮮血が出てしまいました。 ポタポタ2滴垂れるくらいで、 そのあとは今の時間まで茶おりが出ています😭 顕微授精での妊娠のため、不妊治療🆑へ電話し…
岡山県在住の方質問です! 不妊治療についてです🙇♀️ この度、自然妊娠が難しいと言われクリニックを変える予定です… 人工授精、体外受精の相場が知りたいのと 岡山県、倉敷市の補助金や高額療養費について経験ある方教え…
2人目を不妊治療中で、明後日が受診日なんですが、今週期は採卵周期ってこともあり、2日起きぐらいで通院していて、子供とお留守番してもらうために旦那には半休を取ったりしてもらってました。 そのせいで、明後日の受診…
妊活人気の質問ランキング
ゆき(22)
ですよね😹同じ方がいて良かったです😙