コメント
stmilk
6日目凍結胚盤胞で妊娠したものです☆*°
BT6ではないですが、BT7でくっきり陽性でました!それまでは海外製の排卵検査薬でためしてました😂
1日ごとや時間帯でも反応は違うと思うので明日くっきりになる可能性あると思います( ˶˙ᵕ˙˶ )
安静にしてお過ごしくださいね♥無事陽性反応継続しますように✨
stmilk
6日目凍結胚盤胞で妊娠したものです☆*°
BT6ではないですが、BT7でくっきり陽性でました!それまでは海外製の排卵検査薬でためしてました😂
1日ごとや時間帯でも反応は違うと思うので明日くっきりになる可能性あると思います( ˶˙ᵕ˙˶ )
安静にしてお過ごしくださいね♥無事陽性反応継続しますように✨
「妊娠」に関する質問
後悔と不安な気持ちを吐き出させて下さい。。 今妊娠19週で今日1ヶ月ぶりの検診で性別分かるかなとか久しぶりに赤ちゃん見れるなとか楽しみな気持ちで病院に行きました。 いざ診察に呼ばれて気になることを聞かれて仕事…
妊活と就活について相談です。 35歳で第一子を出産しました。 授かれれば3人子供がほしいと考えてます。 仕事は妊娠8ヵ月の時に退職をしました。 働きたい気持ちがあるのですが、保育園に入れて働き、妊活、仕事、家事と…
2人目妊活に苦戦中です。 生理予定日前日ですが、生理が来るような腹痛とだるさがあります。いつも生理前の夜は、中々寝付けないのですが、昨日もそうでした。 引っ越しでバタバタしてたり、外食が多かったのもいけなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トリケラトプス
ありがとうございます😊
これから濃くなってくれますように!
まったり過ごしたいと思います!