子育て・グッズ メチャカルハンディaを今使っています。まだ1回しか外出したことがなく… メチャカルハンディaを今使っています。 まだ1回しか外出したことがなくて、最近の雨の日でも病院等に行きたいんですが、ベビーカーのレインカバーは、ベビーカーごとに違うのでしょうか? メチャカルハンディaを使ってらっしゃるかたは、レインカバーはどこで購入されましたか? 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 1 病院 ベビーカー 外出 レインカバー ままどら(8歳) コメント azu66 メチャカル使ってますが、専用のレインカバーではありません。楽天で口コミを見て、メチャカルで使える!という口コミがあるやつを買いましたよー 6月28日 ままどら ありがとうございます! 専用でなくてもつかえるんですね♪ 楽天私も使ってみます☆ありがとうございました(*^^*) 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままどら
ありがとうございます!
専用でなくてもつかえるんですね♪
楽天私も使ってみます☆ありがとうございました(*^^*)