家族・旦那 帰省のお礼について。今週末からお盆明けまで約1ヵ月、お土産として、ご… 帰省のお礼について。 今週末からお盆明けまで約1ヵ月、 実家に子どもと3人でお世話になります。 お土産として、ご飯の足しになりそうな物を 持って行こうと思っています。 それとは別にお礼としてお金を渡したいと思います。 皆さんだったら食費、光熱費などを考えて 実親にいくら渡しますか?? 参考にさせてください!! 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 親 お金 ご飯 光熱費 食費 帰省 お盆 ☆(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 里帰りした時、1ヶ月で5万渡しました♫ 7月18日 ☆ 回答ありがとうございます! 5万はなかなか多いですね😳参考にさせていただきます! 7月18日 はじめてのママリ 多いですかね😅? ママリで質問されてた方いたけど(里帰り)5万が多かったですよ♫ 三食の食費だけでも結構我が家はかかるから+光熱費+お世話代って考えて5万にしました! 7月19日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
回答ありがとうございます!
5万はなかなか多いですね😳参考にさせていただきます!
はじめてのママリ
多いですかね😅?
ママリで質問されてた方いたけど(里帰り)5万が多かったですよ♫
三食の食費だけでも結構我が家はかかるから+光熱費+お世話代って考えて5万にしました!