コメント

☆milky way☆
家の子もかなりの偏食ですよ😅ご飯大好きでこれしか食べないくらい💦それでも大きいんです😅
YouTubeのてぃ先生という方がいて(子供の偏食について)話しています。これ聞くととても納得すると思います😊
また幼稚園→小学校へ行けば少しずつ食べるようなったりますよ✨なのでそこまで悩まなくても大丈夫だと思います☆
時間が出来た時に1度見て下さい☆私これでちょっと心が救われました😊
☆milky way☆
家の子もかなりの偏食ですよ😅ご飯大好きでこれしか食べないくらい💦それでも大きいんです😅
YouTubeのてぃ先生という方がいて(子供の偏食について)話しています。これ聞くととても納得すると思います😊
また幼稚園→小学校へ行けば少しずつ食べるようなったりますよ✨なのでそこまで悩まなくても大丈夫だと思います☆
時間が出来た時に1度見て下さい☆私これでちょっと心が救われました😊
「ヨーグルト」に関する質問
9ヶ月の子の離乳食について質問です あまり食べてくれません。市販だと3、4口は食べてくれますが手作りだと一口食べてブーってします。 それなのに上の子が食べているものや食べこぼしを狙ってたり普通のご飯をすごく食べ…
便秘に効いた食べ物🍎みなさんは何かありましたか?? 助産師さんに薬飲んでも便秘が酷いと伝えると 人によって合う食材があるよ!ヨーグルト1つでもメーカー違うだけで出たりするしオカラも良いよ!と聞き もし合う食べ…
本当に毎日苦しいです。 座ってても横になっても歩いても何しても苦しいです😢 苦しすぎて動けないので朝はヨーグルト、お昼は食パンとバナナミルクしか食べられず😢 ヨーグルトのみでも苦しくなります。 みなさんどうやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マカロン
ありがとうございます。子供皆が大好きハンバーグもカレーも…食べない。。
カレーなんて、白いご飯のとこだけ食べて、「ご飯!!ご飯ちょうだい!ごーはーんー」って言ってます😭
何を作っても食べないので、最近は大人のメニュー優先で献立考えてます。。😰😰
ぜひてぃ先生のYouTube拝見したいと思います。
☆milky way☆
ハンバーグ……食べないです😅カレーも幼稚園のは食べるけど、家では食べません。唐揚げは食べるんですけどね……
時間ある時に見てください☆