コメント
☆milky way☆
家の子もかなりの偏食ですよ😅ご飯大好きでこれしか食べないくらい💦それでも大きいんです😅
YouTubeのてぃ先生という方がいて(子供の偏食について)話しています。これ聞くととても納得すると思います😊
また幼稚園→小学校へ行けば少しずつ食べるようなったりますよ✨なのでそこまで悩まなくても大丈夫だと思います☆
時間が出来た時に1度見て下さい☆私これでちょっと心が救われました😊
☆milky way☆
家の子もかなりの偏食ですよ😅ご飯大好きでこれしか食べないくらい💦それでも大きいんです😅
YouTubeのてぃ先生という方がいて(子供の偏食について)話しています。これ聞くととても納得すると思います😊
また幼稚園→小学校へ行けば少しずつ食べるようなったりますよ✨なのでそこまで悩まなくても大丈夫だと思います☆
時間が出来た時に1度見て下さい☆私これでちょっと心が救われました😊
「2歳」に関する質問
ディズニーの近くで観光地(6歳、2歳の娘が 楽しめそうな…)ってありますか? ランド、シーに行く予定で、3日目の予定が まだ決まっておらず💦 葛西臨海水族館は、おすすめですか?🥺 公園等、外の遊具で遊ぶところでは…
看護師でシングルの方に質問です。 2歳の子どもがいるのですが 働き方に悩んでいます。 クリニックや施設を考えていたのですが 人数が限られているため 急なお休みや早退、感染症期間の連休は 厳しいと聞きました。 そ…
2歳の我が子と戯れあっていると前歯に頭突きされました😭 何回も危ないからダイブしないでね!やめてねってお願いしていましたが毎回毎回その言葉を忘れられ今回はお互い怪我してしまいました💦 頭突きされた後は子供が頭に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マカロン
ありがとうございます。子供皆が大好きハンバーグもカレーも…食べない。。
カレーなんて、白いご飯のとこだけ食べて、「ご飯!!ご飯ちょうだい!ごーはーんー」って言ってます😭
何を作っても食べないので、最近は大人のメニュー優先で献立考えてます。。😰😰
ぜひてぃ先生のYouTube拝見したいと思います。
☆milky way☆
ハンバーグ……食べないです😅カレーも幼稚園のは食べるけど、家では食べません。唐揚げは食べるんですけどね……
時間ある時に見てください☆