コメント
ゆゆ
開けて空気に触れるとすぐ熱くなったりますよ。開ける前から熱かったらもしかしたら開いてたのかもしれないので店に問い合わせした方がいいと思います。
ゆゆ
開けて空気に触れるとすぐ熱くなったりますよ。開ける前から熱かったらもしかしたら開いてたのかもしれないので店に問い合わせした方がいいと思います。
「おやつ」に関する質問
朝ご飯のデザートにバナナ おやつにバナナ 夜ご飯のデザートにバナナ 朝昼晩それぞれしっかり食べてます 4歳になる年だけどこんなに食べるのね〜☺️ と、嬉しいけれど🫠嬉しいけど怖い 兄がいたから男子の食欲わかってるつ…
この前友達家族と公園でばったり会い遊んでたのですが… 飴玉をくれました。 飴初めての長男と次男…7歳5歳ですが怖くて💦💦 いいですか?とは言われたけど、なんか断りづらくて… しかも長男は遊びながら舐めようとする💦💦 次…
幼児のおやつ、みんな多いなぁとビックリする🫠 小袋お菓子とか駄菓子複数食べてるの見ると、うち少ないんだろうな🫠と子供に申し訳なくなるというか。 いや、ご飯食べないし、持ち歩きお菓子じゃなくてアイスとか買ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま🧸
ありがとうございます🙏✨