妊娠・出産 妊娠初期で熱が下がることはありますか?焦っています。 今、妊娠4週目で、昨日産婦人科に行って見てもらったのですが、まだ早くて見過ぎて見えないねーまた1週間に来てくださいって言われて、今日、熱の測ったら36.5になってて焦ったのですが、妊娠初期で熱が下がることってあるんでしょうか?? 今までは37.3とかあったのですが不安で 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 産婦人科 妊娠4週目 妊娠初期 熱 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ぴぴさん 私はだいぶフラフラしてましたよー! 体温あまり測らなかったですよ気にし過ぎも良くないなと思って! ちなみに私も4wで何も見えなかったです!! 7月18日 はじめてのママリ🔰 36.3度かになったこともあるんですか?? 7月18日 ぴぴさん 全然ありました! でもその頃胸の痛みだったり眠気はありました! 医者にもあまり体温に左右されないでね〜って言われましたよ!! 7月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! はじめての妊娠なので、不安になります 7月18日 ぴぴさん なりますよね、 私も初めてです! 検索魔でした😂 医者に言われることを信じて検診を待ち望んでました! 今は無理しない生活送りましょ☺️❤︎ 7月18日 はじめてのママリ🔰 わたしも何かあるたびに検査してました!! 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
36.3度かになったこともあるんですか??
ぴぴさん
全然ありました!
でもその頃胸の痛みだったり眠気はありました!
医者にもあまり体温に左右されないでね〜って言われましたよ!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
はじめての妊娠なので、不安になります
ぴぴさん
なりますよね、
私も初めてです!
検索魔でした😂
医者に言われることを信じて検診を待ち望んでました!
今は無理しない生活送りましょ☺️❤︎
はじめてのママリ🔰
わたしも何かあるたびに検査してました!!