妊娠33週のお腹の大きさについて教えてください。友人の結婚式に参加したいけど、ドレスが心配です。体型の変化についての体験談を聞かせてください。
こんばんは(*^^*)
人によって差があるのは承知なのですが・・・みなさん、妊娠33週頃のお腹はどれくらい出ていましたか?
友人の結婚式にお呼ばれしました。もちろんこれから体調がどうなるのかわからないのですが、体調がよければぜひ参加したいと思ってます!
家にふわっとしたドレスワンピースがあるのですが、その頃に着れるくらいのお腹なのかな?と気になりまして・・・。
明日から5ヶ月なのですが、今のところつわりのせいで体型は妊娠前よりすっきりしています^^;
よろしければみなさんのお写真や体験談など教えてください😍
- ねむ(8歳)
コメント
ままデビュー
ちょうど33w頃の写真です(⌒▽⌒)
妊娠前から着てるワンピースを
ずっと着ていました(*‘ω‘ *)
私はそんなにお腹出ていない方だったのかな〜と思います!
詩子
30wがこのくらいで、33wはこれより少しだけ大きくなったかなという感じでした(*^^*)
-
ねむ
ありがとうございます😍こちらで30週なんですか?わたしが想像してたよりかなりほっそりされてますーっΣ(゚ロ゚;)
- 6月28日
ひなころ
5ヶ月の時に式を挙げました。分かりやすい写真がないのですが💦、外からはっきり分かるくらいに出てました。フワッとしてるものでも、お腹のおかげで前と後ろの裾の高さが違ったりするかもですね(^^;
マタニティ用のレンタルパーティードレスがあるので、日にち近くなったら持ってるドレス試着して、だめだったらレンタルを検討してみてはどうですか?(^-^)何度も着るものでもないですし、宅配便ですぐ届くし、値段もそんなに高くなかったので良かったですよ✨
-
ねむ
そうなんですね、わたしも裾が気になっちゃって😵💦マタニティ用のレンタルドレスがあるんですねー!買うより断然良さそうですね(*^^*)チェックしてみます💓
- 6月28日
-
ひなころ
http://mamari.jp/2802
ママリにまとめがありました☺
ご参考までに。。- 6月28日
-
ねむ
わざわざまとめURLまでありがとうございます💓さっそく見てみますね!
- 6月29日
ねむ
ありがとうございます!妊娠前の服を着られてたんですね〜😆わたしもままデビューさんくらいのスッキリお腹だったらいいなぁ〜と思います✨