雑談・つぶやき あー気持ち悪い(TT)ご飯作るどこじゃない💔💔💔ご飯作って待ってるって言っ… あー気持ち悪い(TT) ご飯作るどこじゃない💔💔💔 ご飯作って待ってるって言ったけど、お弁当でも買って帰ってきてもらおうかな、、 もう少ししたら帰るっていうしなぁ、、 あーどうしよ、 食べるどこでもないしなぁ、 しんどいなぁ、 おぇおぇー つわり返ってこなくいぃしー 最終更新:2016年6月28日 お気に入り つわり お弁当 ご飯 やすたかえさん(8歳, 8歳) コメント こってぃ お弁当買ってきてもらいましょう(´▽`)私なんて妊娠中ほぼそんな感じでしたよ〜!双子ちゃんなんですね♡赤ちゃん2人も!大変だけど…喜び2倍ですね〜頑張ってください♪ 6月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント