コメント
eee
長男が数えで5歳、次男が満3歳で七五三撮りに行きます😌
あれもこれも、、となると高くなりますよね💦
ケチくさいですが、うちは毎回データに残したいもののみキーホルダーにして1年後500円でデータ購入してます😂
eee
長男が数えで5歳、次男が満3歳で七五三撮りに行きます😌
あれもこれも、、となると高くなりますよね💦
ケチくさいですが、うちは毎回データに残したいもののみキーホルダーにして1年後500円でデータ購入してます😂
「3歳」に関する質問
3歳の息子が発熱して4日目、夕方から夜になると40度の熱が出るのが3日続いています。 19時頃38.8でしたが、今測ったら40.2でした😱 初日、夕方頃から発熱して次の日の朝病院に行きインフルとコロナは陰性でした。 いつも…
子供たちの目の前で夫に対してヒステリックを起こしてしまいました。 9歳、3歳、1歳の子供がいます。 理由はとても長くなってしまうため端折りますが最近、夫に対して我慢していることが多く限界がきそう...というタイ…
皆さんは公園にママ友さんと行ったらおしゃべりに夢中になって子どもは放置ってあるあるでしょうか❓ 小さい子も使える遊具があるお気に入りの公園があってこの辺りでは人気の場所かと思いますが最近よく行きます。 そこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
スタジオアリスですか?!
eee
そうです😊スタジオアリスです✨