コメント
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
可愛いお弁当😍素敵です😍!
幼稚園じゃないのにお弁当作ってあげるなんて!いつものご飯をこうやってお弁当にするだけでいつもより食べてくれたりするんですよね😋💕
sena
めっちゃ色々入れてますね‼️何番目の子のお弁当ですか❓私はいつも3種類(卵焼き一切れ、からあげなど肉系一つ、お野菜1.2種類)くらいしか入れてないです‼️なのに、娘は早く遊びたいから『もっと少なくして』と言われますー🤣
-
ゆーちゃん
4人とも同じだけ入れてます☺️
ちょっと多いかな?って思ってます笑
長女は足りないくらいです☺️
多分幼稚園でもうちが1番おかずの量多いと思います笑
どれだけ入れれば足りるのかその日によって動く量や朝ご飯の量が違うのでこれくらい入れてます☺️
娘さんは遊び優先なんですね😆
子供はご飯よりも遊びが優先ですよね笑- 7月18日
-
sena
確かに小学生には少し足りなさそうですが、他の子はみんなよく食べるんですね‼️うちもハムとかやってみようかな☺️ハムとかって一度チンなど火を通してから入れてますか❓カニカマやちくわなどチンしてると地味に面倒だなぁと結局出さないことが多くて💦
- 7月18日
-
ゆーちゃん
お弁当なら食べてくれます☺️
お弁当じゃなかったら全く食べません笑
おかげで検診の度に再検査になり保健センター通いです😭
そのまま入れてますよ☺️
カニカマもきゅうりとマヨネーズでサラダにしたりちくわにきゅうり入れたりチーズを入れたりして私もめんどくさいのでそのまま入れてます😆- 7月18日
-
sena
えぇーー⁉️お弁当パワー凄い、特別感が食べるきっかけになるのかなぁー⭐️魔法のお弁当ですね‼️
そっかー、暑いところで長く置いておくわけじゃないですもんねー‼️大変参考になりました、私もやってみますー❤️- 7月18日
-
ゆーちゃん
ほんとにお弁当パワー凄いです😆
お弁当にはなるべく子供たちの好きなものを入れるようにしているので子供たちも嬉しいんだと思います😆
幼稚園に持ってく時は保冷剤入れたりしてるので大丈夫だと思ってます☺️- 7月18日
ゆーちゃん
ありがとうございます☺️
お昼ご飯全然決まらなくて結果残り物になりました笑
上の子たちは全部食べてくれました😆
もう毎日朝昼夜お弁当にしようかなってくらいよく食べてくれます笑
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
残り物なのに残り物に見えなくする素晴らしいマジックですね🍱✨!ハムのお花やハートが一気にお弁当を華やかにしてくれますね🎵食べてくれるなら母は努力しちゃいますよね!お気持ち分かります😭❤
ゆーちゃん
全然私はお肉系ばかりで野菜入れないのでめちゃくちゃバランス悪くなってしまいます😔
百均で買ったものなんですが便利でよく使ってます笑
ほんとそうですよね😆
家ではなかなか食べてくれないのでせめて幼稚園ではと思って頑張ってます😆