※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーさん
雑談・つぶやき

芸能人が、仕事、家事、育児しながら、おかず毎回8品目?😵‍💫エビフライも…

芸能人が、仕事、家事、育児しながら、おかず毎回8品目?😵‍💫
エビフライも最初の下処理からして?ピーマンの肉詰め、刺身、もやし炒め?それにしても1時間で無理😵‍💫       

前の日のおかずも混ぜて、1時間で8品目とか、こんなの世の男が見て、普通に思われたら、たまったもんじゃない😇

コメント

はじめてのママリ🔰

凄いですね〜!
普通に困らないだけのお金はありますが、庶民は物価高騰でそんなに材料買えないし、
作る余裕もモチベーションもない💦

ママタレはそれも仕事の一環です。

私には絶対できないけど、凄すぎると思います😊

はじめてのママリ

誰ですかーー😆

芸能人はお手伝いさんとか、いるんじゃないの〜?とか疑ってます👍

私は仕事休みだったのに、1品の日とか普通にあります😂😂😂

• みーさん

みーさん

豚汁一つ、ご飯用意して、作って食べさせただけでも栄養は充分摂れるって言いますしね🥹
    品数も揃えたらいいってもんでもないですし🥲

ママタレ?で子だくさんの方の何人かの日常?を放送されていたのですが、おかずを仕上がったものだけ映していて、一から準備、下ごしらえしているところではなく、1時間でって8品も並べられていて、ちょうど私は、明日の準備に中華スープだけを大量に作っていて、他に茹でるものを茹でていただけで、他のこともしながらで1時間はかかったので、え〜💦この時間に8品目?😵‍💫とびっくりしました😵‍💫

私はダメじゃん💦
    普通より遅すぎるのかな💦
    要領悪いの?💦
    と自分がダメ人間に思えてきてガッカリしました😣
    モチベーション下がるから、こういう内容はやめていただきたいと切に思いました🥲

• 56分前