雑談・つぶやき 今日の親友の結婚式行きたかったよぉ😭😭😭 今日の親友の結婚式行きたかったよぉ😭😭😭 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 1 親 結婚式 てぴ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ずんこ(30) 規模縮小とかになったんですか?😭 7月18日 てぴ もともと5月にやる予定だった結婚式が今日になってしまって、移動距離も新幹線で3時間くらいかかるところなので妊娠週数的に諦めました😢 7月18日 ずんこ(30) そうだったんですね😢 お腹も大きくなってきて長距離、しかもこのご時世… また落ち着いてから会えると良いですね😭✨ 7月18日 てぴ ほんとですね😭✨ ありがとうございます!🙏 7月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぴ
もともと5月にやる予定だった結婚式が今日になってしまって、移動距離も新幹線で3時間くらいかかるところなので妊娠週数的に諦めました😢
ずんこ(30)
そうだったんですね😢
お腹も大きくなってきて長距離、しかもこのご時世…
また落ち着いてから会えると良いですね😭✨
てぴ
ほんとですね😭✨
ありがとうございます!🙏