eee
おにぎりやくるくるサンドイッチと何かおかず簡単なもの持って行ってます😊
はじめてのママリ
お子さんですか?大人ですか?😊
食中毒が怖いのでお子さんなら、和光堂のお弁当とパン、バナナ、
大人はバーガーとかオードブルをテイクアウトして食べるのとかどうでしょ!
eee
おにぎりやくるくるサンドイッチと何かおかず簡単なもの持って行ってます😊
はじめてのママリ
お子さんですか?大人ですか?😊
食中毒が怖いのでお子さんなら、和光堂のお弁当とパン、バナナ、
大人はバーガーとかオードブルをテイクアウトして食べるのとかどうでしょ!
「ご飯」に関する質問
魚の骨が刺さった?かもしれないです… 娘が昨日の夜から変な咳をしてて、心当たりとして昨夜のブリ大根の骨か生姜を入れ過ぎて辛かったことが思いあたります…😭 風邪症状はなく、咳も数回で治るのを繰り返しています。 夜…
現在育休中ですが、仕事していた頃は職場の女性陣で月に一度は必ずご飯や飲みに行っていました。 私以外の女性は皆 年下でまだ独身の方達ですが、子供いて時短社員の私のことも必ず誘ってくれました。 2人目出産してから…
義実家、、何回忌まで法事するつもりなんだよ💢 祖父母が亡くなって次7回忌?親戚呼んでご飯して、、、 本当にいらない。ただ自分が親戚呼んでご飯したいだけだろ。勝手にやりたい人だけでやってくれよ 正直、申し訳ないけ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント