※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

離乳食の準備をしている女性が、ブレンダーや冷凍用タッパーのおすすめを尋ねています。他に必要なものがあれば教えてほしいとのことです。

【離乳食準備】
もうすぐ離乳食が始まるので準備中です🛍️

ブレンダーと離乳食を小分け冷凍できるタッパー
を買おうと思ってます。
みなさんどこのものを使ってますか💦
おすすめあれば教えてください♪

あと他に買っておいた方が良いものありますか?
(食器系とスタイは購入予定です)

コメント

アマアマ

ブレンダーは家であまり使うことがないと思ったので(離乳食以外で)Amazonで安いブレンダーセットを買いました!
ブレンダーもできるしミキサーもできたり6役くらいできるタイプでしたが4,000円未満でした!
フリージングはリッチェル25mlのやつを3つ買って
この後足りなくなって50mlと25mlを2つずつ追加で買った気がします!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    リッチェルのフリージング買ってみます🌷
    ミキサーにもなるブレンダーあるんですね?!Amazonとか見てなかったので見てみます👀
    ありがとうございました😊❣️

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

ブレンダーはBRUNOのミキサーとホイッパー付きのを買いました‼︎
フリージングはリッチェルの15・25・50のセットになってるのです‼︎

バウンサーとかはあるんですよね?
食器系とスタイは購入予定なら後は特にないかなーと思います🙂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    やはりフリージングはリッチェルですか✨私も買います!
    一応ハイローチェアがあるのでそれを使おうかと思っております💦
    実際ハイローチェアよりバウンサーの方が洗濯もしやすいし楽でしょうか?

• 1月18日