お仕事 保育園にお盆休み2日間子供を預けることは、平日仕事のためや他の用事で必要な場合は問題ありません。 お盆休みが平日2日あります。 保育園にお盆休み2日間子供預けるのは、だめですか? 平日仕事のためにいけない、銀行や美容院に行きたくて。平日全て仕事なので預けてます。 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 1 保育園 美容院 お盆 銀行 ままりん コメント なあ お盆休み期間って 保育士さんも数が減るので お盆期間中に仕事以外で 預けるのは なしかなと思います😵💦 7月18日 ままりん 特に言われなかったので登園にしてしまいました。 一ヶ月保育料七万円払ってるのですこし考えてしまいました 7月18日 なあ 保育料は関係ないと思います😅 思いやりというか 払ってやってるからいいでしょってよりも 働く人の気持ち考えてですね😵💦お盆などの連休は特に💧 保育園に聞いていいと言われてるならいいんじゃないですか?💦 7月18日 ままりん 1日くらいいいのかなって思ってしまいました💦 お盆に対してなにも言われなかったので、通常勤務のままにしてました。 1日お休みは、自宅で見ることにします^_^ お盆休みの人がまわりにいなかったので💦💦すみません 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
特に言われなかったので登園にしてしまいました。
一ヶ月保育料七万円払ってるのですこし考えてしまいました
なあ
保育料は関係ないと思います😅
思いやりというか
払ってやってるからいいでしょってよりも
働く人の気持ち考えてですね😵💦お盆などの連休は特に💧
保育園に聞いていいと言われてるならいいんじゃないですか?💦
ままりん
1日くらいいいのかなって思ってしまいました💦
お盆に対してなにも言われなかったので、通常勤務のままにしてました。
1日お休みは、自宅で見ることにします^_^
お盆休みの人がまわりにいなかったので💦💦すみません