お金・保険 養育期間標準報酬月額の特例申請とは何ですか?私学共済なのですが、特に… 養育期間標準報酬月額の特例申請とは何ですか? 私学共済なのですが、特にそのような書類の案内は総務から来ていませんでした。 上の子出産〜下の子出産〜現在まで、まだ継続して育休中なのですが、もう間に合わないものでしょうか。 またこれを申請したデメリットはあるのでしょうか。 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 育休 出産 上の子 申請 私学共済 あんこん(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 復帰後に休業前より給与が下がった場合に申請するものです。主さんは今関係ないですね! 7月18日 あんこん ありがとうございます。安心しました(^^) 7月18日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこん
ありがとうございます。安心しました(^^)