コメント
退会ユーザー
私はやってませんが、楽ちんでいいアイディアだな〜と思いました☺️
退会ユーザー
私はやってませんが、楽ちんでいいアイディアだな〜と思いました☺️
「麦茶」に関する質問
離乳食についてです🥕 生後6ヶ月の男の子です。 離乳食を始めて3週目に入り、昨日からたんぱく質をスタートしました。 今日は、 お粥小さじ3、じゃがいも小さじ1、にんじん小さじ1、しらす小さじ1、麦茶 をあげました。 …
離乳食 好き嫌い 生後6ヶ月 離乳食始めて3週目です。 おかゆ 麦茶 以外嫌いみたいでウエッとします。 かぼちゃ にんじん たまねぎ ジャガイモは試しました。 これって食べられるようになるのでしょうか?💦 皆さ…
子供が胃腸炎に罹りました😢💨 嘔吐を繰り返していて、水分補給をさせたいのですが、どのような飲み物を与えるのが良いでしょうか? 因みに、OS1は、味が嫌いで飲んでくれません😢 アクエリアスでも良いでしょうか? 水?…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリん
まだスタートして1ヶ月経っていないのでかなり少量なので、下の子用に麦茶を作ると冷蔵庫保存していても減りが遅くなってしまいそうで💦
それならば麦茶氷にして、その都度お湯で解凍して、1週間以内で使い切ったらどうかな?と思いまして…💡
コメントありがとうございます✨