ママリ
今月の5日に行きましたが、今の状況だと我慢しちゃいます💦💦
こないだは、ちょっと離れてても、個人でやってるサロンを探してタクシーで行きました!!
個人店でスタイリストもお客も1人のところならまだ安心かもしれないです👍🏻
ままま
育休明けるので美容院行ってきました。
小さいところでお客さんわたしだけみたいな感じのところで切りましたよ!
(南与野駅前のanapです)
ママリ
今月の5日に行きましたが、今の状況だと我慢しちゃいます💦💦
こないだは、ちょっと離れてても、個人でやってるサロンを探してタクシーで行きました!!
個人店でスタイリストもお客も1人のところならまだ安心かもしれないです👍🏻
ままま
育休明けるので美容院行ってきました。
小さいところでお客さんわたしだけみたいな感じのところで切りましたよ!
(南与野駅前のanapです)
「帽子」に関する質問
男女の異性きょうだいママさん教えてください。 水泳グッズ(ラッシュガードや水泳帽子)や防寒具(ニット帽、手袋、マフラー)、パジャマなどの季節物であまり使わなかったり、外では着ないような服ってお下がり意識して…
青森県またはその付近の地域にお住まいの方教えてください!! 今週末、夫の祖父母の家(青森)へ行きます! 子どもの服装は何がちょうどいいか確認したいです🙇♀️ 長袖肌着+長袖ロンパース 外出る時はノースフェイス …
1年生です。 娘がだらしなくて注意するのですが、毎回私が悪者みたいになってしまい悩んでいます。 学校から帰宅して車の中にランドセル、水筒、傘、コートなど全部置いたままにして家に入っていきます。 自分でやって…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント