コメント

まま
私はスーパーナース愛用してました!単発バイト以外でも3ヶ月とか短期間バイトも紹介してくれてたと思います!
今日働こう〜とかで自由に好きな事業所さん選べるので勝手気ままに働いてました(^^)
ただ、相手方の事業所さんも人手が足りなくて派遣を取ってらっしゃるので、当日いきなりお休みとか途中で抜けるとかはかなり厳しいと思います、、無理ではないでしょうが、次働きに行こうと思っても相手方から断られたりもあるかもしれません、、
ドタキャンしたことないのでわかりませんが、、

はる
私は単発はメディカルコンシェルジュにしてます😊
ナースパワーは、1日派遣より1か月単位とかのが多いイメージです⭐️
どうしてもの自分のインフルエンザとかだと休むのも仕方ないですが、子供理由でしょっちゅう休むのは派遣は厳しいと思います。
自分の病院内で人員が最低限より足りないから高時給の派遣を雇っているので、派遣はとりあえず行くのが重要って感じですね💦
私も子供がうまれてからは、旦那が休みの時しか派遣はしてないです⭐️
-
ぽつ
ありがとうございます😊🌟やっぱりお休み厳しいですよね😭
- 7月18日
ぽつ
やっぱり急なお休みは難しいですよね!😭😭ありがとうございました🙇♀️🌟