コメント

退会ユーザー
今は住在ではないですが…
住んでた頃は西口クリニックで処方してもらってました。
女医さんなのが決め手で通ってました😊

ma
大川レディースクリニックさんでいただいてました。とても優しい先生で、分かりやすく説明してくれるのでいいですよ。夕方は土曜は混んでいます。
-
ゆーママ
そうなんですか!😳
初診等は予約制ですか?- 7月20日
退会ユーザー
今は住在ではないですが…
住んでた頃は西口クリニックで処方してもらってました。
女医さんなのが決め手で通ってました😊
ma
大川レディースクリニックさんでいただいてました。とても優しい先生で、分かりやすく説明してくれるのでいいですよ。夕方は土曜は混んでいます。
ゆーママ
そうなんですか!😳
初診等は予約制ですか?
「病院」に関する質問
目のふちがめちゃくちゃ痒いです!!花粉症で毎年鼻水とくしゃみが辛いですが、今年は目にきました😭😭😭😭 めちゃくちゃ目のキワが痒くて痒くて、我慢できなくて先程掻いてしまったら余計に痒みが酷くなり眠れなくなりました…
ここ最近、2歳の息子が痛いと夜中 泣きだします。どこが痛いのか本当に痛いのか それとも痒いのか良く分からず、とりあえず 足にローションやらムヒやら塗ってあげて さすってあげたら何分後かには寝てるのですが 病院連…
息子が離乳食吐いた後だけ 1時間後くらいに吐き戻します💦 しかも鼻の穴も出るくらい大量に吐き戻します。 離乳食は休み休みであげてまだ3回目で 10倍粥しかあげてません。 病院連れて行った方がいいですか? 今日に限…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆーママ
西口クリニックよく聞きます!😳
でも評判が良くないと聞くので、どうしようかと悩んでました ᵕ ᵕ̩̩