コメント

退会ユーザー
今は住在ではないですが…
住んでた頃は西口クリニックで処方してもらってました。
女医さんなのが決め手で通ってました😊

ma
大川レディースクリニックさんでいただいてました。とても優しい先生で、分かりやすく説明してくれるのでいいですよ。夕方は土曜は混んでいます。
-
ゆーママ
そうなんですか!😳
初診等は予約制ですか?- 7月20日
退会ユーザー
今は住在ではないですが…
住んでた頃は西口クリニックで処方してもらってました。
女医さんなのが決め手で通ってました😊
ma
大川レディースクリニックさんでいただいてました。とても優しい先生で、分かりやすく説明してくれるのでいいですよ。夕方は土曜は混んでいます。
ゆーママ
そうなんですか!😳
初診等は予約制ですか?
「病院」に関する質問
病院を受診すべきかご相談です。 生後20日です。 5/10 水下痢一回 5/11 水下痢一回 5/12 水下痢、普通便 各一回ずつ 5/13 水下痢二回 かなり酷い水下痢です。。 本日受診すべきですか。
どうしたら、子どもが錠剤を飲めるようになりますか? 粉には変更できず、病院の先生は最初は飲めなくてもいい、 練習 と言われました。 ですが、もったいないなと思い、、 何かいい方法ないですか?
病院受診について… 4歳の子です。 昨日夕方発熱38.5℃→夜39.5度→19時に一度解熱剤飲む 今朝37.5度→今36.8度 熱以外の症状は、昨日解熱剤飲む前に一度だけ耳が痛いと言っていて、中耳炎かも?と思いカロナール飲ませま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆーママ
西口クリニックよく聞きます!😳
でも評判が良くないと聞くので、どうしようかと悩んでました ᵕ ᵕ̩̩