子育て・グッズ 3歳の息子です。何日か前からほっぺたがこんな感じで、昨日今日あたりで… 3歳の息子です。何日か前からほっぺたがこんな感じで、昨日今日あたりで赤みが酷くなってきました💦 すぐ治る肌荒れとかだろうと思って受診してなかったのですが…明日病院に行く予定です😰腕にも同じような湿疹が出てきてしまいました。 りんご病とかに見えますか?💦 最終更新:7月16日 お気に入り 1 病院 3歳 肌荒れ 息子 tapioca🧋(3歳9ヶ月, 7歳) コメント にこ こんな感じでりんご病でした! 私も最初は肌荒れかと思ってました😂 りんご病は赤みが出たら感染しないんで幼稚園も普通に行ってました😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント