※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめたん
妊活

6月10日に採卵し、生理が21日〜26日までだった。今回は通常より出血があり、経験のある方の対処法を知りたい。

6月10日に採卵しました。
21日〜26日まで生理でした。
いつも、だいたい5.6日で生理が終わります。
今回も終わったと思いました。
しかし、今日、出血がありました💦生理がはじまった時のような量です。
このような経験のある方いらっしゃいませんか?もし、居ましたら、どのような対処をしたか教えてください。

コメント

🌸サクラ🌸

カバサールやプラノバール処方されましたか?

• おまめたん

おまめたん

早速の返答ありがとう御座います。
    何も処方されていません。

• 6月28日
メー☆

私も同じ日に採卵でした!
一緒の日だったので思わずコメントしてしまいました💦
私は6月19日から23日まで生理で、その後の出血は今の所はありません。
私がおまめたんさんの状況でしたら、明日の朝に病院に電話で相談すると思います。
私も手術中、点滴による麻酔をしていた場所の、血管痛がまだ治らず、シコリのように触るとコリコリしており不安で…
来週、通院予定なので、その時に聞こうと思っています💦

• おまめたん

おまめたん

今日も出血あったら、クリニックに電話しようと思ってたら、止まりました❗️
    でも、気になるので、土曜日の診察の時に聞いてみます‼︎

• 6月29日