雑談・つぶやき トイトレに向けて夜な夜な作った(笑)こんだけ作るのに3時間もかかるな… トイトレに向けて夜な夜な作った(笑) こんだけ作るのに3時間もかかるなんて…要領が悪いのか😂 でも朝見せたら大興奮だったから良かった💓 あとはトイレできたね!シートを作るぞー! 百均で材料買ってこなきゃ☺ 最終更新:2020年7月18日 お気に入り トイレ トイトレ もんฅ ΦωΦ ฅ(7歳) コメント ナチュラルチーズ禁止中 愛情たっぷりですごくいいですね!😳 我が家は私がトイトレ諦め気味ですが、もう少しがんばってみようかなと思えてきます😂 7月18日 もんฅ ΦωΦ ฅ ゴルゴンゾーラさん✨ コメントありがとうございます☺ 娘のためもあるけど自分のためでもあります。 こんだけ頑張ったんだからトイトレもめげずに頑張ろうというモチベーションに繋がればと😂 お互い頑張りましょう! 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
ゴルゴンゾーラさん✨
コメントありがとうございます☺
娘のためもあるけど自分のためでもあります。
こんだけ頑張ったんだからトイトレもめげずに頑張ろうというモチベーションに繋がればと😂
お互い頑張りましょう!