妊活 これって高温期入ってると思いますか😭? これって高温期入ってると思いますか😭? 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 高温期 かーくん コメント ⅱ⓪ 入ってると思いますよ! 7月18日 かーくん あああ😭ありがとうございます😭 途中からこれって高温期なのか?って不安になっていました(;ω;) 7月18日 ⅱ⓪ もっとガタガタな人もいますよ! 基礎体温は波があるので、多少の上がり下がりはあると聞きました! 基礎体温で一喜一憂してストレスになるのもあまりよくないので、基礎体温が基礎体温が!とならないようにしてます! 7月18日 かーくん そうなんですか😭先月の生理始まる1.2週間前から測り始めて、基礎体温の見方があまりよくわかってなかったし、かなーりの生理不順て皆さんみたいにきれいにわかりやすくなってないからそれでもまた不安に、、😭 ありがとうございます😢💓 7月18日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーくん
あああ😭ありがとうございます😭
途中からこれって高温期なのか?って不安になっていました(;ω;)
ⅱ⓪
もっとガタガタな人もいますよ!
基礎体温は波があるので、多少の上がり下がりはあると聞きました!
基礎体温で一喜一憂してストレスになるのもあまりよくないので、基礎体温が基礎体温が!とならないようにしてます!
かーくん
そうなんですか😭先月の生理始まる1.2週間前から測り始めて、基礎体温の見方があまりよくわかってなかったし、かなーりの生理不順て皆さんみたいにきれいにわかりやすくなってないからそれでもまた不安に、、😭
ありがとうございます😢💓