妊活 排卵検査薬とタイミングについて教えて下さい💦⚠️排卵検査薬の画像ありま… 排卵検査薬とタイミングについて教えて下さい💦 ⚠️排卵検査薬の画像あります 画像でみるとD13の夕方が強陽性ですか? 今日がD14で朝検査薬をすると強陽性から陽性に戻っているように見えます。 昨日の夜から排卵痛があるのですが、排卵検査薬からみると現在排卵中と考えて大丈夫そうでしょうか? また、タイミングはD13の夜とってます。 D14にあたる今日はタイミングは諸事情により難しそうです。明日のタイミングではもう遅いですか? 宜しくお願いします💦 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 排卵検査薬 夫 陽性 排卵痛 つるこ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント